Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/05/2009
Edad : 33

Resultados de las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Sudafrica 2010 Empty
MensajeTema: Resultados de las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Sudafrica 2010   Resultados de las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Sudafrica 2010 Icon_minitimeJue Jun 11, 2009 7:35 pm

Miercoles 10 :

Colombia vs Peru

El equipo Colombiano vencio a Peru por la minima diferencia 1-0 con el gol del delantero de River Plate Radamel Falcao García a los 25 minutos del primer tiempo

Ecuador vs Argentina

El equipo ecuatoriano vencieron a los argentinos por 2-0 con los goles de Walter Ayovi en el minuto 71 del segundo tiempo y el segundo tanto llego a travez de Pablo Palacios en el minuto 83 del segundo tiempo. En el primer tiempo el argentino Carlos Tevez erro un penal.

Venezuela vs Uruguay

Este partido salio empatado 2-2 fue muy interesante ya que al minuto 8 de la primera parte Geancarlo Maldonado puse el primero para los Venezolanos luego en el minuto 61 del segundo tiempo llego el empate para Uruguay por Luis Suárez, luego en el minuto 72 del suegundo tiempo aparecio el pichichi de la liga española Diego Forlan poniendo el 2-1 sobre Venezuela, luego 2 minutos mas tarde Venezuela le puso el empate Jose Manuel Maldonado poniendo 2-2

Brasil vs Paraguay

El equipo brasileño vencio por 2-1 a los paraguayos. A los 25 minutos del PT SAlvador Cabañas puso el 1-0 para Paraguay. Luego en el minuto 40 del PT Robinho puso el empate 1-1. Luego en el minuto 49' del ST Nilmar puso el 2-1 sellando la victoria

Chile vs Bolivia

El equipo chileno aplasto a los bolivianos 4-0.

Fecha de inscripción : 10/05/2009

MensajeTema: Re: Resultados de las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Sudafrica 2010   Resultados de las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Sudafrica 2010 Icon_minitimeJue Jun 11, 2009 8:04 pm

Y los resultados de CONCACAF y UEFA que pex ?