Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/05/2009
Edad : 32

Kaká evita un sofocón a Dunga Empty
MensajeTema: Kaká evita un sofocón a Dunga   Kaká evita un sofocón a Dunga Icon_minitimeLun Jun 15, 2009 11:50 pm

Zidan (55')

De penalti y en el último minuto, pero Brasil sacó adelante su partido frente a un Egipto que empleó un minuto en equilibrar el 3-1 que reflejaba el marcador al descanso. Al final, la nueva estrella madridista decidió al transformar una clara pena máxima.
Poderío a balón parado Tres de los cuatro goles brasileños llegaron a balón parado. Tanto Elano como Alves tienen un guante en la bota derecha y Juan y Lucio suben siempre con peligro.
Kaká tira de galones En medio del desastre que era Brasil, su gran estrella no se escondió y buscó el tanto del triunfo hasta el último aliento. Al final, tuvo el premio del penalti.
El cuarto árbitro Webb no vio la mano de Al Muhamadi, así que tuvo que ser el cuarto árbitro el que le indicara que había sido penalti. Perfecto, pero que sea así siempre y no cuando interese